[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

26401 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套) Q9 _, u% v( M8 l1 P! M

. D1 N0 v# V9 K8 }, U6 O
9 p* F# g( A+ j* _/ k' Q7 t
: g: x' Q. C0 q( S- e8 Z( y7 f; t 9 o7 |5 K) k) a, b' C
, F% `, q4 F% K$ \8 N
" @! ]/ |) W* m. _

. Q8 d; b) o  K! K. U+ S 4 ?0 P% n4 j3 E* u0 Z1 K
/ F  y' d' n6 D: j

7 B9 `/ n. @+ n1 F' `, ~
) J/ y: K1 ^9 d- z7 d+ U- H
1 f4 J: }- E6 ~. l0 n$ I$ i* J% m: Y# N' i4 c

8 i3 T6 V* I6 O1 Y% a: \1 T2 h1 l% v& e8 D9 q2 D, y6 J/ o
8 h: W, }& S# D- J

0 ^5 P% X6 D: M; a 3 T' N  {  [/ I1 ?2 x8 Q; L

) K3 `/ w3 f8 s! n & M  w5 f. z0 _7 I
0 t1 V; t1 D# _

: J6 Z& X) {, K! t2 T' v" M: W# O( L- ^/ J5 G& j

; g/ _; {, z6 a$ x' w  K! U* |: [3 Y4 Z) [8 q

% O: O5 b- F; q  @ # g+ f& T/ V& t+ i

. t' H5 T/ u! @9 F4 j请支持正版,购买正版音色。
9 X! Y% t1 q  x
' X! V- g. c# @3 P. n) j
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31
$ `: @) p% \$ K: b) Q不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
, r4 i) s2 X0 T  M5 E' w
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
" U3 O( }9 D# o$ C3 H& aKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
' l4 K1 e* E1 d0 a' P# Y
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
+ e1 R! ?1 W% A9 W- y/ i现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
+ Z; G7 B2 b  a* d+ n+ T1 o5 |7 N
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享