[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

25275 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套4 C9 @6 P7 z( z$ _) a
0 o/ e- _. s# s+ f: w8 }8 {

6 E4 b* m) v) M
& Y# l1 o- @; T/ \- F( f8 }1 r 7 j+ u2 Q/ {* T) h+ P0 Y% D: d. r

6 M6 R3 S5 m$ P# l7 } $ X& I3 {- F  x1 p5 Y
6 @2 \5 m9 r9 C5 M/ A
0 \& r8 v+ R9 W* w8 J
1 `+ S* {9 M& @; {4 H

" X7 J, \" y9 u) {. z0 V2 y; V, s. p  _, F) B( K0 [

; p2 P. G5 `1 _" \% S
/ e; B, l1 X( r4 O; R& P5 ` 9 V% k2 R0 j+ A* B9 l
7 j) ^$ `, f$ |6 i: T
7 Y2 v  m/ ~% y1 C8 i

8 R1 \3 ]2 ^6 X- q' l
6 G% h. x& g% m8 q1 F- p. i: G# R5 g1 v3 l# f
1 w4 [4 C# V  N- y; h2 F% Z& c( e
4 s0 Z) s9 x1 P; _
; ?1 w& s& m7 O. U9 |& O
9 V5 x& C4 Q7 u6 F& F) {6 G
% V! C3 |- w- p, g6 n6 v1 b
4 w+ C& |) R0 i/ b( a8 _7 K/ i" s

5 Y, e0 d+ f( _
. b0 x9 V7 ^9 C! G4 f6 _
) U9 A/ U) [! u* d0 T; I& F% W. L请支持正版,购买正版音色。
& `. g, J) t- c+ C
$ J& H0 \& j! Q' U, f
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31+ D5 L# t8 F: h) w$ o
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
# b1 S8 w$ D3 w: A1 {: y
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23# p, l: R6 V* b  {
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

3 v! d' x7 K# z' k. n) N现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45. ^% }+ [6 F9 l' Q$ f) s
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
! A7 W( W7 a7 F* i
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享