[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24632 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套
/ Y3 k" U1 k. a1 ^% _4 J# c7 z0 }1 h7 v: I' o* S

. H8 ]' ~' z* \
* z2 x& h$ S% L: _4 V8 C
1 o' y; ?! S: M# C0 X7 S8 q/ C! @: d * ]$ U+ {9 ]2 I( {* F

" g5 H8 i( x5 K9 x" p  [  l; G# {) R% b+ x3 r- j9 v$ a; w( l7 Z
; [- u4 v, R* M1 T+ Q, ?) U) f

* w9 g. H% N- b7 x3 g) ]2 o( `3 ]  N ( `0 `9 ~! E. T  |

% i/ G) E% J: T, h1 c( k+ j2 | 0 y, J8 _) U8 _/ ~7 R

7 A. D$ |7 h7 K2 W0 }/ c9 X# v  |
! a0 {+ n2 s3 `2 a( R( k) B6 W' P9 r
/ ?5 V/ _7 h% Z+ E& r

. q/ ~6 C  `, F3 y- L6 P
. t7 `/ ]" ^0 d  |& n% r" ]# E' _1 w
) @5 V) ^0 A6 G+ ~# i# l* R

* R) C3 c) ^1 J3 S) J2 z/ }5 ]  Y
) X% L0 D1 S% }% f9 E

' ?/ }& ^  @' Z- t2 r) k
+ _1 C7 @% _- ? " @( e: J* C6 l
# h' M- I& c9 U2 b+ I
3 ^, M8 t' X- R( h
请支持正版,购买正版音色。
* I' R( P/ A7 N( l% d% G9 p( s6 Z! A) P- N0 x9 K6 D# k
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:315 r4 c4 S9 a0 D6 q
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

E- V( M) K& t; l1 [8 @1 VKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23
( @$ _3 u: T% F) a% l6 V, CKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
$ z! Z+ K$ i; H+ {9 H( U( L" _# q: e
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45
" J# B! w8 h9 \2 V现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...
; ?: V  G0 W* U* O
哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享