[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24633 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套' [& Y! B  D7 v& [

" L& ]7 l9 ~0 ?! y( Y   m" E* Z& s( F# K5 S. z9 u

k1 d1 \/ j+ k; W
6 _  n2 x0 g0 J/ a + D6 V0 O5 h! n  Y5 y  V/ N
5 }9 q" Y: u% g6 `3 N  P
4 o% W  Z4 i- A8 G

& Q: F/ O$ x8 O4 C$ @; g6 h" Q; K& G

* Z9 J9 Z% X7 l# e: D' ?. }
' q) x9 _  a) b( ^9 b 2 B+ W* f! W- s( i3 O( n$ H# L

6 v1 R, A7 }7 S
6 S$ }: P7 c; w2 S/ x: \% p5 t6 U( ~! q' c
1 G; }8 h$ N1 w" u2 b* W$ z

* B0 z- k0 c2 I3 e8 ?7 |( T7 O1 t% W   K9 m/ r# p% i; p' M, Q
  w0 U  v; N  t8 z7 ]# r2 y, u3 B; s& |
! S, v* S: M; b1 j+ }" T

( l: o7 a  D( u5 e0 E5 F
) E+ s# A3 S! G0 A$ X% W) i7 X
- D7 {' L& H: S+ @, }2 `4 c8 K5 |# }# C$ z/ j& c: Y
" P5 ^) H$ g9 Y8 J/ K$ x

4 `7 n7 b5 ^$ a- C- J+ t ! u5 _! x7 Y  s
" y6 y2 y" s5 s0 r3 t; a
请支持正版,购买正版音色。
9 o) p2 [0 z6 M( \0 ?0 x8 k$ W% m6 v9 v, }
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31. i1 U+ f. g/ H' {
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢
2 g* g2 S2 ?, ?* i- I. y2 I
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:231 i' J- S5 l7 T( u5 k) D: X' C
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

9 }% p3 A: T8 M2 Q' v现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:454 C; I5 [2 T0 R0 x# X& @( I) g
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

0 W) C- \" u$ ]: C0 _- x% w哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享