8815 9
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-12 23:18:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
画香& s. a3 z: o# r" p% @( n: r# ]3 `

7 r6 ]8 U: v8 ?' p5 x0 s1 N一寸烛光,映宣纸暗香.: {# y3 N! e9 x2 y  P0 d% h* q3 b
三生情缘,倾诉一世衷肠.! {% ]$ ]' r' ]' ^+ M9 \2 q
独换杯盏,解开相思无伤.
5 q7 A8 P7 b# S" m坠入红尘与你痴爱一场.  
. j; b) o5 q. {  O! j6 I4 B9 ?2 @% l) v& o% i/ X/ `7 q
一柱焚香,乱红颜青衫) w/ r: U$ Y! {7 X, d
空篌未断,问谁独倚雕栏." ^, ^8 i$ {$ [* w$ |2 a0 F5 l
执笔一画,勾出伊人清颜.. _! i% ?! W$ q0 R
倾城一吻要你执恋一生.   
% v, S3 J6 x' O, T
8 H- P5 {* o  _" @& z谁调落了年华
0 m2 v2 `. `- M! g: P! K- |% G3 c妩媚了冬夏
3 C- M+ h& ]& y" g- K% e) H9 Z" x风月晕染着霜花,! V; ^" Z, T1 G0 L! x
楼台反手琵琶.   
1 f1 D) A+ z; G# g1 t5 Q% |1 n, s" x# O- b3 H
谁往返着天涯
! D, ^: |9 u& f倾情的一话. X8 M% A$ M+ z1 ~7 b" T- F# H
陪你一世的繁华! W" t: ?5 Q- \9 O+ s4 m
共赏盛世烟花
, l* c6 f4 z  B: P/ D& \( G1 D2 \, O; c# p  T' l6 d; B  U
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论9

沙发
翰森 发表于 2014-5-13 01:43:02 | 只看该作者
楼主好文采啊,赞一下

板凳
小妖怪 发表于 2014-5-13 01:47:07 | 只看该作者
哇塞GOOD BOY

地板
 楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42:12 | 只看该作者
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

翰森 发表于 2014-5-15 00:13:40 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-13 17:42# O0 Z5 R/ A) D- _0 q( i
嘿嘿,多谢楼上两位抬爱~俺是水货,哈哈哈~~~~

% x7 o5 J  p5 Q$ Y楼主谦虚啊

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19:37 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-15 00:13
- g! W* t; z! k  L楼主谦虚啊
2 `& X5 Z/ I7 G9 @& k; I
我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神

翰森 发表于 2014-5-16 19:14:23 | 只看该作者
【幻世】绝尘 发表于 2014-5-15 21:19
/ s" q+ ~  E' I- N) Y) `我说真的啊.........肿么不信呢,请看我真诚的眼神
. B4 m6 r& ?/ V9 V' q  E
好吧好吧,我信了

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-16 22:27:26 | 只看该作者
翰森 发表于 2014-5-16 19:14
# P+ v# o6 T( Z" y% s3 c4 U5 z( m好吧好吧,我信了
5 H9 @5 ?, r: }
哈哈哈

魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52:41 | 只看该作者
好词!!

楼主| 【幻世】绝尘 发表于 2014-5-21 20:14:00 | 只看该作者
魔术师A580 发表于 2014-5-20 21:52
- x# G8 h, L  y# `" N6 V! t1 E1 H好词!!

% n% h: C0 e. i0 H0 K