[民乐音色] Kong Audio 民乐音源13件套

24629 19
心的乐章 发表于 2014-1-21 14:30:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
插件信息
插件名称: Kong Audio 民乐音源13件套
语系版本: English 
插件大小: -
插件格式: VST 
运行平台: Windows XP Windows 7 Windows 8 
Kong Audio 民乐音源13件套( F: g6 [) h: Z8 H# N" A

/ b# c( s) D, M( W0 ^/ V" y * _9 O; \+ W8 x  _2 y
- w# k0 |3 a1 n% _

/ [  ~/ B" K  x
" {; Y  ?' b. A ) w) |5 j) F* u" [, r* Q) \% c/ g

0 s9 ]# T0 Q" [  U2 w$ s) u ( E9 z( w3 K6 X1 m& `8 Z0 O( H
) |/ J9 D8 j& n- U/ s5 C, g
5 P3 N# \1 e  t* V% a7 r1 A

M+ H$ f0 c& o, ^, ~3 m
9 n/ J6 g1 ~! x5 v" x; b/ I  y+ j5 H7 Q  a) B1 D" x$ s
, S+ S6 q# m( G6 U

, h: o( R8 \' G0 m$ K+ d ( r' l. V" ]+ k1 P3 @) N

" ?5 z( @; A$ ^7 @0 c; G
: j1 u4 k, r& M4 V* Z( v
' p1 F/ M' B; W
0 T* }! ?  H% Z) @: x- p8 r
5 {* A' S4 B- c9 B4 ~6 I# Y0 H0 @0 g3 {! d
0 ~3 D" q* l! e, H' l* S+ O

7 [3 o% l, f( _: y2 L2 Y4 k3 w2 X4 F# I! U+ W

: r1 N. o5 p0 W! { 7 x% M" U$ e% A4 j+ z
8 b# m' V" }* a+ |
请支持正版,购买正版音色。
. e: d$ x5 e2 a' S; |8 b0 P, n7 e9 ]2 P( \5 W, @0 |
转播
转播
淘帖0
赞
踩

精彩评论19

沙发
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:31:37 | 只看该作者
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

板凳
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23:48 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-13 04:313 u: w8 T4 v$ ^# F3 V
不是十三件吗?少了四件?为什么呢?谢谢

7 P3 `. t$ ^/ mKong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦

地板
南山 发表于 2014-5-15 12:11:02 | 只看该作者
多谢分享!

小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45:57 | 只看该作者
薄荷TU 发表于 2014-5-15 01:23: C. X" P4 z& A7 {  _' D0 J
Kong Audio 民乐音源13件套,已经更新了哦
) s( R$ f# ~7 ?# O. `+ B
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南豫剧〕。谢谢您

薄荷TU 发表于 2014-5-17 02:04:54 | 只看该作者
小孩子的爹 发表于 2014-5-16 20:45' P: G9 i% O1 C) b5 v6 c7 S- T: k
现在是13件了!老兄你让我晕倒了,八件变十三件套装了。有意思。作些民乐吧!爱爱,就爱哪小妹妹!〔河南 ...

0 x6 `7 r/ J9 g哈哈,有问题随时更新啊,你也挺有意思,还会河南豫剧

山重水复 发表于 2014-5-20 11:14:25 | 只看该作者
谢谢 来学习

fantasy2 发表于 2014-10-16 12:14:52 | 只看该作者
好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让心去旅行 发表于 2015-2-25 02:17:05 | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦了

千山暮雪 发表于 2015-11-16 23:26:17 | 只看该作者
谢谢楼主分享